LINUX.ORG.RU

There are no additional languages available on this system.

 


1

1

В kubuntu 20.04 я случайно поставил опцию Localizations в BleachBit и удалил все языки, и в System Settings я не могу теперь добавить другой язык. И это всплывающее сообщение: «There are no additional languages available on this system.». Как я могу это исправить? Пожалуйста помоги. https://i.stack.imgur.com/LwcMa.png


С пакетом поставляются файлы переводов на другие языки. Ты удалил эти файлы. Что бы восстановить надо переставить пакет. В твоем случае все пакеты. anonymous (05.05.20 21:53:42)

Это конечно всё прекрасно, но как это сделать? Какие пакеты, откуда их взять? Я понятия не имею что ты несёшь! Обычно в таких ситуациях либо консольную команду пишут или дают ссылку на скачивание.

PS. «Сообщение удалено Zhbert по причине 5.2 Оскорбление участников дискуссии». То есть игнор проблемы новичка около шести дней - не оскорбление, а констатирование факта - это оскорбление? Издевательства надо мной продолжаются, пришёл какой-то модератор, поудалял всё что мозолит глаз и ушёл, а ответ так и не дал. А разве на вашем форуме не должны быть знающий и понимающий персонал в заправилах сайта? Или обычный планктон присутствует, которые ничего не понимает в этом вашем линуксе, а только и умеет что подчиняться глупым правилам, как боты, безвольно следующие указки хозяина?

Ну вот смотрите: Пришёл модер, почитал что пишут, подумал, нашёл какие-то оскорбления(детский лепит, какие нафиг оскорбления), вроде должен был бы понять о чём речь идёт, должен был адоптироваться под ситуацию, должен был бы написать в чём я ошибаюсь и показать как это исправить! Но как ВЕСЬ планктон находящийся в должностях модераторов(и подобных) на ВСЕХ ресурсах сети интернет - ничего не сделал кроме своей тупой работы.

PSS. И ещё: Какая нахрен дискуссия? Мне нужен чёткий ответ что делать! А не обсуждения проблемы!

Dgir ()
Ответ на: комментарий от Dgir
Ответ на: комментарий от Dgir

Тебе здесь никто ничего не должен. Если кто-то захочет, напишет. Если твой вопрос никому не интересен, никто не будет отвечать. Чтобы увеличить вероятность подробного ответа, надо подробнее задать вопрос и описать, что ты сделал, чтобы исправить ошибку.

Агресивные нападки и оскорбления не помогут. Будешь продолжать в том же духе, или быстро улетишь в бан, или как правильно заметил анонимус выше, получишь пачку советов от которых только хуже будет.

Если же тебе нужно готовое решение «здесь и сейчас», добро пожаловать в раздел «Jobs».

shell-script ★★★★★ ()