>>акие Источники Установки прописать в Ясте, чтобы юыло нормальное лбновление с офф. сайта пачами и баг-фиксами<<
На сайт opensuse им там - в поиск. Через минуту получишь исчерпывающие руководства, написаные специально так, что понятно даже даунам. Не то, что настоящим линухоидам. Ты ведь _настоящий_ линухоид? ;)
Не надо называть людей даунами с горяча. Во-первых это не делает умным вас, да действительно yum там есть стразу. Под 32ух битную fedora core у меня 12гб репозиторий поэтому софта больше
p.s.: не когда не называл себя линуксойдом и называть не собераюсь. В жизни есть приоритеты более важные чем компьютер, на изучения линукса мало времени свободного выдается
>Под 32ух битную fedora core у меня 12гб репозиторий поэтому софта больше<
А под suse типа нет репозиториия огромнейшего??? Ай-я-яй... :)
>>на изучения линукса мало времени свободного выдается<<
Да-да и поэтому вы пересели с достаточно простой для пользователя SuSE на Fedora 5, где не просто напильник - рашпиль с кувалдой нужны... Ай да отговорка. Чудненькая! :))))
А кого я назвал "дауном"? Путаете вы что-то. Фраза: "Написано так просто, что поймет даже даун", означает "Разжевано до мельчайших деталей", а не то, что такие руководства только дауны и будут читать :))))
У меня репозитория под СУС к сожалению нет, c fedora core 5 проблем у меня нет после обновлений и fc кажется более понятной чем СУС, имхо это моё мнение.
Проблем бы с Сусом не было если бы был Интернет а Интернета у меня дома нет.
Не знаю из-за чего тормозит СУС но тормозит страшно. Так как для 64ех битной системы нужно больше оперативки чем под 32ух вот я и решил что дело в этом (В том что у меня мало оперативки 512 )