LINUX.ORG.RU

Меня взломали или что это за херня такая?

 , , , ,


0

1

Решил вспомнить тут математику, до меня конечно доперло что я все начисто позабывал, но дело в другом. Начал гуглить и выходить это https://drive.google.com/file/d/1vRX-rGAupuUbDWkUF6MygeR6rY8GQzPv/view?usp=sharing текст на всех сайтах стал похож на какой то дошик из полупанятных слов по типу «Ирационалното число е безкрайна десетична непериодична дроб. Въпреки че вероятно звучи странно, повечето реални числа са ирационални.» В описании которое гугл дает, на самих сайтах и продолжалось примерно минуту, пока все не прекратилось. Че это за нах такой?!?!?

Ну и вот https://drive.google.com/file/d/15r_6QsbPIIkPOB17tQ2FNT6jrwoT7hRo/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1RZfLG8mfmLf9k8m6jgVNSfb1NrbK-67r/view?usp=sharing На некоторых метамаск начинает ругаться, вот один из них http://math.atspace.eu/6_1_irac_4isla.html, не знаю на сколько это связанно. https://drive.google.com/file/d/1w9d_yMDqLOIZcyShxlwo6_jbIUYv17Ue/view?usp=sharing

Ответ на: комментарий от rusloop

И шо? Ггугл переводит твой запрос, до чего техника дошла, да?

P.S. Меня тут пересилили в Люксембург и звали на выборы вчерась... Да, прокся, но прокся в МСК, IP не менял, раньше всё на русском було... Теперь на немецком.

mandala ★★★★ ()

продолжалось примерно минуту, пока все не прекратилось

Това беше дупка на алтернативната реалност, където цялата Русия говори на български. Сега контролираме компютъра ти. Съпротивата е безсмислена.

devzero ()