LINUX.ORG.RU

krusader не открывает 7z под паролем

 , ,


0

2

Столкнулся с такой проблемой при открытии архива 7z под паролем он его открывает и можно нажать на файл который в нем лежит но нет окна для ввода пароля, после небольшого ожидания пишет ошибку «Доступ к файлу запрещен»

Может кто знает в чем может быть проблема? Также при открытии запароленного архива через папки система немного подвисает но не чего не происходит и файл не открывается.

Попробуй Ark - он лучше с запароленными архивами и с кодировками символов работает. Ну и интеграция опять же лучше. Или из консоли извлекай.

Но вообще если ты собрался просматривать запароленные архивы dolphin и gwenview лучше передумай — это не секурненько и много хуже чем извлечь на диск в установленное и подконтрольное место.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

не подскажешь тогда что мне использовать чтобы открыть файл запароленный но он не куда не извлекался, а только открылся я взял нужную информацию и закрыл его.

cosmos_73 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

если использовать gpg то при открытии файл извлекаеться и его приходиться потом удалять каждый раз что ни есть хорошо(

я новичек в изучении ubuntu...

поэтому интересует самый лучший и безопасный способ для открытия файлы где лежат мои все пароли

cosmos_73 ()
Ответ на: комментарий от cosmos_73

А gpg не в пример безопасней для хранения паролей, можешь набросать простенький скрипт, ежели он не умеет показать тебе результаты секурненько. Хотя там тоже зависит от параметров шифра и кучи аспектов.

anonymous ()