LINUX.ORG.RU

Самая лучшая реализация дверовидных табов на хромиуме?

 , ,


0

1

Привет! Задавал вопросы по тормозилле фирефоксу, читал, что говно браузер и бла-бла-бла. Согласен, хром работает быстрее (хотя, мне подсказали какой-то сборник хаков, посмотрим), видео на ютубе страдает разрывами, но...

Как быть с древовидностью вкладок? В файрфоксе есть удобный плагин, который делает это дерево- раз, два - оно скрывается. Как это круто, вряд ли смогу передать.

Смотрел плугины на хромиум — там как-то подделочно всё выглядит, какое-то доп. окно открывается, конечно, не поддерживает автосворачивачивание вбок дерева и вообще как-то черезкостыльно.

Но я давно в это лез, может что подскажите дельное. Но как по мне (к хорошему привыкаешь быстро), пользоваться на десктопе без древовидных вкладок нельзя — сложнее искать зависимости, родительский элемент, меньше отображается, больше занимает площади и т.д.

От плагина нужны две вещи: чтобы мог отображать древовидно и чтоб мог сворачиваться, экономя пространство. Желательно, чтоб не выглядело это костыльным.

Возможности расширений в Chrome/Chromium ограничены предоставляемым им API, очень скудным. Даже такие тривиальные вещи, как прямоугольные часы, приходится делать установкой двух расширений, а блокировщики рекламы, например, до недавнего времени не имели возможности перехватывать сетевые запросы и могли вырезать содержимое лишь с загруженных страниц. API для встраивания расширениями каких-либо дополнительных виджетов в интерфейс в Chrome/Chromium нет и никогда не было. Такие широкие изменения функциональности там можно сделать только патчем.

b-adblack- ()
Ответ на: комментарий от b-adblack-

Let me see an example, please

Патчи, фигатчи, ну чтоб работающее решение есть-нет?

Dreamject ()

Самая лучшая реализация дверовидных табов на хромиуме?

«У вас очень много свободного времени, молодой человек!» (с) анекдот про курицу, фольгу и щелчки за ушами.

slackwarrior ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.