LINUX.ORG.RU

Не работает play в событиях КДЕ


0

0

Как обычно убрал в КДЕ arts и вместо него поставил play (тот что из sox) для воспроизведения звуков. Но звуки почему то не играются, причём поставил такую же вещь в sim'е так он тоже не играет звуки :(( Пробовал в терминалке запустить типа play PATH_TO_SOUND всё пашет. Что делать??

кеды последние, ровно как и сокс. дистриб джента. до переустановки системы всё работало.

Заранее спасибо!!!

★★★★★

Ответ на: Re: Не работает play в событиях КДЕ от Melhesidek_Abgeschloss-Karamultukoff

Re: Не работает play в событиях КДЕ

Центр Управления->Звук и мультимедия->Системные уведомления->Настройка проигрывателя->Использовать другой проигрыватель->Проигрыватель = play

cyclon ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Не работает play в событиях КДЕ от cyclon

Re: Не работает play в событиях КДЕ

У меня там mplayer был выставлен , переставил на play - всё отлично играет. Странно. Я как-то не обращал внимания,- сейчас(кде 3.5.1) там *ogg вся "музыка". М.б. в пред-х релизах было что-то другое, а проблема сейчас с этим форматом?

Melhesidek_Abgeschloss-Karamultukoff ()
Ответ на: Re: Не работает play в событиях КДЕ от Melhesidek_Abgeschloss-Karamultukoff

Re: Не работает play в событиях КДЕ

тут вааще ничего не играется, но до переустановки системы всё работало, стоит всё тоже самое, может что то встало криво...

cyclon ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Не работает play в событиях КДЕ от cyclon

Re: Не работает play в событиях КДЕ

Хм, mplayer не всё играет :(( т.е. он вроде как их открывает но ничего не играется :(( например в симе message.wav играется, а вот alert.wav нет.

cyclon ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.