Привет. Народ использую сентос 6.5 фул (обновленный с офф репо) Столкнулся со странной системой лимита (такие у меня подозрения)
Суть проблемы в том, что если запускать какой нибудь сервис со ссылкой на лог файл по принципу ./cd sys.conf > /home/logs/cd.log 2>&1& то сервис не грузится до конца и в логе это отлично видно. без ссылки на лог запускается полностью. Это косается не всех сервисов, а только некоторых при запуске которых идет большое кол-вое информации от самого сервиса.
т.е. если запустить сервис который до полной загрузке в консоли вам покажет 10 строчек, то со ссылкой на лог он запустится полностью. Если речь идет о сервисе где этих строчек будет 1000 то застрянет где то при загрузке.
У меня подозрения, что речь идет о ЛИМИТЕ РАЗМЕРА на запуск подобных процессов. То есть если слишком много информации, при достижении лимита он рубит загрузку такого сервиса. Запускать все на живу с консоли меня не устраивает, хотелось бы решить как то эту проблему. Надеюсь понятно объяснил, может кто сталкивался с чем то подобным. Спасибо.