http://www.theprodukkt.com/. На этом сайте валяется игра, размер которой 100 килобайт. Ее требования-512 оперативы, GeForce Ti 4200 процессор 1500. Игра трехмерная. Никто не пробовал?
Я под виндузой гамил. Граффика конечно не как в Doom III но весьма сносная (лучше на порядок чем скажем в quake 3). Она на ASM'e написана по этому и маленькая. Там даже ДИНАМИЧЕСКОЕ освешение есть. Она довольно маленькая в плане прохождения (минут 5-7) но надо признать что она весит всего 97КБ. У меня она не тормозит вообще (Athlon XP 3200+,1024mb DDR400, GF 6600 GT)
Не за что не поверю что ТАКОЕ можно на С++. Т.К. Размер был бы куда более большим. Хотя я могу ошибаться... В любом случае это произведение искусства =)
Не верю! :-) Кто производитель?
Что за карта! (я сейчас собственно
выбираю, что покупать Радеон или
Нвидиа, винды у меня нет и не придвидится,
вроде как дрова от Нвидиа стройнее
Нвидиа)
Драйвера у nvidia прямее под Linux :D Под виндой, скорее, наоборот.
Правда, про скорость на 2.8ГГц я немного приврал. Сейчас измерил - 16..17fps выходит. Нельзя сказать, что тормозит, но и не летает. А прошлые ощущения были, когда я до 3.4ГГц машину разгонял :D Сейчас разгон снят, т.к., как ни странно, DivX в реалтайме без разгона пакует с бОльшим FPS, чем с разгоном.
Вообще не врубился в тему. Качнул игру, а она не пошла. ОС: Windows XP Professional+SP1 :) Проц - Intel 2.4, память - Micron 256*2, video - Radeon 5250. Винда типа и смогла только сказать: сейчас зашлю отчет в штаб-квартиру :)