LINUX.ORG.RU

Ну так ни у кого нету возможности или желания поменяться? Я вам Mafia 2(steam ключ) а вы мне люди добрые Red Alert 3(steam)

rus_Dr0n ()
Ответ на: комментарий от fallout4all

На pikabu есть добрые люди которые раздавали просто Red Alert 3. Но чаще раздают конечно же Uprising, с этим я не спорю. Я говорю про то что не успел на тот период когда там люди добрые раздавали Red Alert 3.

rus_Dr0n ()
Ответ на: комментарий от rus_Dr0n

Ты предлагаешь игру, которую месяц назад раздали мильон штук бесплатно, и все желающие нахватали себе по 100 копий, в т.ч. и ты, который теперь пытается выторговать за нее игру, которую даже в дешевых бандлах никогда не раздавали. И как это называется?

Citramonum ★★ ()
Ответ на: комментарий от Citramonum

Это называется кто не успел у того нет, тому я могу дать ключ взамен на Red Alert 3.Я вот не успел например взять Red Alert 3, в том месте где раздавали. Я же никого не заставляю, не принуждаю что бы взяли да поменялись. Нет так нет. У меня ключ на мафию всего 1. Я их по 100 копий не брал.Если уж на то дело пошло.

rus_Dr0n ()

Отдам купон на Pressure, 75%. Истекает 20 декабря.

aludov ()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Пардон, и впрямь в спам улетело,я сначала сразу туда глянул,но его уже завалило.Спасибо большое :)

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★ ()
Ответ на: комментарий от KJIayC

Такая же беда со мной стряслась. Думал, ежели порт под linux есть, значит и под wine'ом бегать будет, а оказалось всё наоборот. Благо покупал я его с 90% скидкой.

prot ★★ ()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Добавил, сегодня уже поздно, если что завтра спишемся)

haku ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.