Спасибо что послали, сам туда ходил. Там написано что это клон elite (не знаю что это, не видел) и что красивая графика (это я и из скринов понял). Мне не понятно на какой стадии игра -- полностью готовая вселенная с кучей планет, кораблей, квестов или полурабочая заготовка которую ещё делать и делать? Качать 180МБ дабы тут же её снести мне не интересно.
Кстати меня не затруднило поискать даже на лоре. Выяснилось что вы, jackill, год назад её качали. Так как оно, вставляет?
1. Игра готова к употреблению - есть миссии, большая вселенная, рандомные события, и т.д. Напоминает элит и X-btf. То есть можно летать воевать торговать, создавать свой флот.
2. Игра активно разрабатывается и изменяется. Есть (сам пока не пробовал) набор модов (плагинов) со всякими изменениями.
Итого. Вселенная готова не полностью, но куча всего уже есть. Только у меня есть подозрение, что лучше брать cvs версию - там много всего нового по сравнению с релизом - это судя по форуму сабжа. Я брал её из репозитория дебиана.
Кроме того мне понравилась музыка к ней, и можно добавлять(заменять) свою.
Возникла только одна проблема, частично связанная с моей звуковухой (возможно). Короче у меня есть только музыка, а звука нема..
Пишет: open /dev/[sound/]dsp: Resource temporarily unavailable
Может кто знает как лечить?
ИМХО она стоит скаченных 200 метров. даже по диал-апу (как для меня)