LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Ragnarok кто нить Играет (и как)?


0

0

У меня SuSE 9.1 в наличие и cedega и wine, забавный момент, что запускается под wine`он точно, но до момента загрузки самого мира... дальше - вылетает.... Под cedeg`ой вообще не пускается, точнее апдейтится, но но до экрана выбора патпгониста не доходит

Поделитесь опытом!.

З.Ы. У меня NVidia, точнее NForce - встроенное

Re: Ragnarok кто нить Играет (и как)?

у меня не получилось... даже на сайте Трансгейминга написано что она пока не работает....

Kn1ght ()

Re: Ragnarok кто нить Играет (и как)?

на форуме motr.ru вроде пишут что работает..

init ★★★★★ ()

Re: Ragnarok кто нить Играет (и как)?

На winex у меня клиент с motr.ru не запустился, апдейты скачивает и помирает. С cedega пока не пробовал, так как играть в RO перестал :) На winehq, в базе поддерживаемых приложений пишут, что вроде под winex ставили, но сначала родной дистрибутив от Gravity, а потом все античитерские штучки для конкретных серверов. Еще наткнулся на sourceforge на некий клиент RO под Linux. но руки пока не дошли потестить, что это за зверь. Руки дойдут - потестирую. Линка с sourceforge не помню - поищите:)

sleepflint ★★★ ()

Re: Ragnarok кто нить Играет (и как)?

На cedege по слухам работает отлично, форум мотра и правда надо внимательнее читать. Вот разберусь со своими траблами с цедегой, надеюсь, буду играть.

Хм, если я не перегрелся, nForce никакого отношения к видео не имеет. GeForce?

P.S. Nick: Antzekyrre.

Hash ()

Re: Ragnarok кто нить Играет (и как)?

Кстати, есть кто-нибудь, у кого ТОЧНО ВСЁ работает? Дело в том, что у меня тоже вылетает после скачивания патчей... интересует вопрос, как именно были настроены "античитерские штучки".

Hash ()
Ответ на: Re: Ragnarok кто нить Играет? от init

Re: Re: Ragnarok кто нить Играет?

Сыль на мотр абсолютно бесполезна! Если у кого есть способы настройки cedega4.1 - глубочайший респект Уважаемому Господину SvolocH - буду за "тюнинг" пре-емного Благодарен!!!!

TERSERCUTOR ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.