LINUX.ORG.RU
ФорумGames

3D ACTION

0

0

Здравствуйте, вопрос мой такой. Подскажите какойнибуть хороший 3D ACTION, который чисто под Linux, кторый можно скачать, в который можно играть не только по сети, но и одиночно (с ботами).

P.S. Americas Army у меня уже есть...

Re: 3D ACTION

Квака. Хотя лично я бы рекомендовал ивовые розги и учебник по вышке.

e ()

cube, sauerbraten. Первый похож на Quake2, второй наверное на UT2004. Огромное количество уровней, боты и т.д. прилагаются.

TuxR ★★★★ ()
Ответ на: Re: 3D ACTION от svyat

> Мазахист, да?

Нет дядя, вместо `waste yo time` ракомендую заняться чем-то прибыльным и перспективным.

e ()
Ответ на: Re: 3D ACTION от e

>Нет дядя, вместо `waste yo time` ракомендую заняться чем-то прибыльным и перспективным.

А потом вэйстить юр тайм :)

vdm ★★ ()
Ответ на: Re: 3D ACTION от e

>Нет дядя, вместо `waste yo time` ракомендую заняться чем-то прибыльным и перспективным.

Помойму я не постил, чем мне занятся, хотя идея хорошая. Щас с работы приду и займусь чемнибуть прибыльным и перспективным...

svyat ()

Return to The Castle W..... - для одиночной, Enemy Territory(основан на RTCW) для сетевой. Для сетевой еще есть True Combat: Elite(в новостях недано пробегала).

YesSSS ★★★ ()
Ответ на: Re: 3D ACTION от vdm

> А потом вэйстить юр тайм :)

Вовсе нет, сначала обеспечить redundancy на источники пропитания, и только потом можно смело на все положить, предоставив оному катиться в Ад ;)

e ()

> который чисто под Linux

Тебе нужна чисто пацанская игрущка?

anonymous ()

>Здравствуйте, вопрос мой такой. Подскажите какойнибуть хороший 3D ACTION, который чисто под Linux, кторый можно скачать, в который можно играть не только по сети, но и одиночно (с ботами).

freedoom&prboom

brainfucker ()
Ответ на: Re: 3D ACTION от brainfucker

> freedoom&prboom

Нв сколько я помню, эта радость wad-ники от оригинальной игрушки требует, а в сабже на сколько я понял идет речь немного не о том.

GhostDragon ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.