LINUX.ORG.RU

Теперь в моей библиотеке GOG целых 15 игр, что я взял бесплатно. Ни в одну не играл, тем более это даже больше, чем я уже прошел за всю жизнь. Вот зачем я это делаю?

Да, и с FF не сработало, пришлось Chromium открывать. Он воистину новый IE.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Когда последний раз играл в амнезию, то сломал стол с выдвижной клавиатурой (врезал по ней коленом со всего размаха) - пришлось делать новую на заказ, т.к. эта модель стола больше «не поддерживалась» производителем. Вышло в итоге дороже самого стола, просто стол был очень хороший. А когда играл в сома, то левой рукой снес дорогой светильник, который стоял рядом на тумбочке. Светильник был светодиодный за 90$, сделанный на промышленном 3D-принтере. Купол разделелся вдребезги, пришлось сделать похожий на домашнем 3D-принтере. Но получилось какое-то говно, которое кое-как соединяется с платформой. Ну хотя-бы лучше так, чем голый светильник, который из продажи вышел. Вобщем после этого я перестал играть в хорроры. Слишком дорого этот жанр для моего интерьера выходит.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Jump scares это такое, сразу минус половина оценки. Сабж кстати на двоечку, но симпатичный вполне. Слишком затянуто без повода и уличные уровни скучные.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Но мировая общественность с тобой не согласна. Soma получила высочайшие оценки критиков и геймеров. А то что она заставит просраться даже матерого мужика... так это настоящий хоррор, вот и все)))

https://www.metacritic.com/game/pc/soma

anonymous ()

Оптимизация у неё просто отвратительная, для не особо лютого графона. Но сама игра хорошая. Не совсем и хоррор, есть моменты, но всякие Amnesia страшнее были, а тут сюжет и интерес.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да ладно тебе, будто не знаешь кто эти отзывы пишет и как этот хайп генерируется. Чем больше бюджет на рекламу, тем лучше отзывы и больше продаж. А хоррора там примерно ноль. Если хочешь хоррора (ну или какого-то его подобия, когда не знаешь чего ждать и боишься каждую секунду), попробуй Darkwood или Corpse Party.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты наверно давно проходил, ее пропатчили неплохо, да и DLC появилось для тех кто боится просраться. Можно ходить, спокойно оборачиваться и монстры не нападают. Но тогда это просто становится прогулкой по музею. :)

А в Амнезии тем временем (недавно) появился новый хардкорный режим, для тех кто хочет просраться еще больше...

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Darkest Dungeon сойдёт за хоррор? Не то чтобы страшная, но кричать «лядский рандом что это за херня» ты наверное будешь. Боишься, что игра тебя невзлюбит, вот это страшно.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

DD просто божественный представитель своего жанра. Хоррор там так сказать второстепенный элемент, но да - иногда бывает стремно, особенно на харде, особенно без света... Вообще шикарный данжен кравлер, просто идеальный. Я там провел часов 100, но так и не закончил, не дошел до финала. Такого лютого баттхерта от перманентной смерти прокачанных героев не получал ни в одной игре. А от такого жесткого рандома бомбило каждые 5 минут. Моя задница не выдержала таких надругательств и я решил отдохнуть от DD. Разрабы все сделали правильно. В этой игре прожженный хардкорщик будет истерить как хомячок, игра беспощадна!

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну конечно на максимальной сложности, как же иначе. Потому что эмм, хотя зачастую разрабы бездари и предлагают в несбалансированное дерьмо для конченых мазохистов играть, чаще всё же это тот режим в котором ты будешь проходить, если хочешь, чтобы было хоть сколько-то интересно. А нереалистичный жесткач на ng+ оставляют.

У меня начало чутка подгорать ближе к концу, слишком много времени уходит.

anonymous ()

Игра безусловно отличная, но ставить и проходить её я конечно не буду.

Алсо, не пойму, почему Саймон не мог вернуться обратно на станции выше и оживить другие костюмы отсканированными образами. НИУ уже было побеждено, глядишь - профессионалы бы починили станцию и все стало бы не так мрачно.

wolph ★★ ()

Забрал, спасибо.
Как в это вообще можно играть, я захлебнулся кирпичами в первой же комнате после сканирования, несмотря на то, что вокруг светло и я не один.
P.S. Походу, надо всё-таки покупать комплект VR.

Stage1 ★★ ()
Ответ на: комментарий от wolph

ничо не понел, но знаю что поведение всех этих скан-копий не нигде детализовано, поэтому спрашивать про них аааапочиму не имеет смысла.
алсо какие профессионалы - вжывыхосталисьтолькомыстобой (с)
алсоалсо станция и занималась тем что чинила всё вокруг. но вместо жить вечно получился рак.
короче ты похоже ничо не поняла поняша

mos ★★★★★ ()