LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

РПГ

 


0

1

Народ посоветуйте плиз норм ММО РПГ под линукс, а то бывает на работе скучно :)

Только хотелось бы под линукс, а не через wine и т.п.

Кто нибудь играл во что нибудь такое?

бывает на работе скучно

на работе нужно работать :)

программировать уже научился? тут не заскучаешь

bvn13 ★★★★★ ()

ММО РПГ
2018

Как бы тебе это сказать...

По сабжу: все нативные мморпг объединяет одно качество - 1,5 человека онлайна. Опционально идут беспощадный pay2win и/или ущербная игровая механика.

Из не нативных вроде вов можно заставить работать, я правда не играл уже два аддона, точно не скажу. Пиратки работают 100%. Арену покатать или рбг нормально выйдет. Плюсом идет относительная нетребовательность к железу, заработает даже на офисном компе.

Есть еще вариант с корейскими играми, типа black desert. Я сам не играл, но отзывы неплохие, время скоротать пойдет.

otto ★★ ()

Minecraft с модами.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от romanlinux

она вроде еще делается не?

Ну линух тоже ещё делается. Это же не мешает им пользоваться.

MageasteR ★★★★★ ()
Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 1)

Так gw2 норм, как раз такая что можно позалипать в квесты без напряга и наказаний, можно пофармить групповые эвенты без напряга, можно пофармить арену пару часов. ну на арене каточки там в стиле quake3 и обычно не затягиваются, но если нормально подберёт противников придётся попотеть. если не нормально, то одна из команд очень быстро сливается, а то ж ещё и камбэк можно сделать, если не совсем дно. Но это вайн, да. Было вполне нормально лет 5-7 назад, сейчас не знаю.

anonymous ()

Никогда не понимал людей, что играют в MMORPG. Я не против игр как таковых, сам играю, но в MMORPG иные вкладывают столько сил, что работать проще. Если хочется расслабиться, то по мне лучше музыка, книга, фильм или одиночная игра.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

В музыка, книга, фильм или одиночная игра ты не сможешь занести денег и быть сильнее других, а ведь это основной критерий отдыха для многих. Без работы ты не сможешь этого позволить. Правда жируют в основном мошенники и богатые дети, конечно, но кайф от занести бабла на пару пикселей никуда не девается.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Вообще-то этими виртуальными пикселями меряются достаточно взрослые люди. Инфантильные наверное, но кто не инфантильный. Ну то есть я там понимаю покупать шапки по 50 баксов, которые ты будешь неделю носить. Но не занося деньги тысячами на регулярной основе ты в принципе мало чего добьёшься. Для кого-то это важно, я больше для удовольствия от процесса играю. Уровня «в этом году нафармил 1/5 до нового уровня, неплохо». Можно занести денег и поднять уровень за месяц.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это ещё одна причина не играть в MMORPG вообще. Игры — это же развлечение. Если игра тебя не развлекает, а регулярно разводит на бабло, нафиг она вообще нужна?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

ММО РПГ
норм

/0

XMs ★★★★★ ()

MMO это всё-таки прикольно, но pay2win уже заебал. Я не против pay, но хотелось бы как в старые добрые времена, бесплатную демку, а дальше уже решаешь, платить, или не платить.

yvv ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от yvv

Дык пока не pay считай демо. Никто ж не выгоняет. А если поползать и початиться с малолетками и узнать много новых слов бесплатное вполне подойдет. Только нужно держать себя в руках.

slapin ★★★★★ ()

ММО РПГ

на работе

Поперхнулся чаем. Ты этой работой совсем не дорожишь?

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slapin

Да на низких уровнях всё ещё более менее честно бывает, но когда подбираешься к 20-30, вообще ад какой-то начинается. Залезет какой-нибудь малолетний мудак с прокачанным до упора калашниковым на вышку, и тупо мочит всех, как цыплят в тире. А от него пули отскакивают, потому что армор тоже прокачан до упора.

yvv ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от yvv

Вполне возможно. Поэтому у меня в нике даже не мое имя и не на мою почту акк зареган :)

Вполне возможно, что даже ты и есть мой начальник :))

romanlinux ()
Ответ на: комментарий от romanlinux

Вполне возможно, что даже ты и есть мой начальник :))

Не, за это не беспокойся. Мне можешь доверять )

yvv ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Мне принципиально не интересна игра без прогресса. Поэтому рпг. ММО - с людьми интересно общаться, в жизни у меня общения примерно 0, поэтому в игре добираю. Не все игры P2W.

Legioner ★★★★★ ()

Вытащил персонажа в Eve Online из длительного анабиоза. Вроде бы нормальная игрулька, через wine всё работает.

yvv ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от yvv

Вытащил персонажа в Eve Online из длительного анабиоза.

Это вы так шило на мыло клин клином выбиваете?

ados ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Legioner

«Мне принципиально не интересна игра без прогресса. Поэтому рпг. ММО - с людьми интересно общаться, в жизни у меня общения примерно 0, поэтому в игре добираю.» Мне тоже принципиально не интересна игра без прогресса. Поэтому тоже рпг и стратегии. ММО - с людьми интересно общаться, а если не интересно, то в чёрный список таких. В жизни у меня общения очень много, но, в основном не с теми, с кем хочется и не о том, что интересует. Поэтому в игре добираю. Играю в Lineage II на забугорном сервере, потому что российские фришки быстро дохнут, а у тех что не быстро дохнут неадекватные админы. Удалили моих персов и все посты на форуме только за то, что я в шауте ругал пенсионную реформу! На забугорном ругаю деда-щукаря на аглицком, но не банят )))

PahomUbuntu ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.