LINUX.ORG.RU
ФорумGames

PULSAR: Lost Colony

 , , , ,


0

1

Космический кооперативный симулятор. Должен прийтись по нраву и вкусу любителям Star Trak.

Купить можно тут http://store.steampowered.com/app/252870/?l=russian Скажу на заметку, что игра DRM-Free.

В одиночку играть сложновато ибо боты тупят. Но уже вдвоём играть гораздо удобнее. В игре надо сообща управлять космическим кораблём, выполнять взятые задания, сражаться в космических боях и при высадке. Так же возить грузы, исследовать различные планеты и торговать.

По опыту игры скажу что важность пребывания в определённой роли человека вместо бота, можно расставить следующим образом:

  • Капитан - выполняет в основном торговые операции, выходит на связь и может изымать предметы из всех шкафчиков. Бесполезен, но необходим из за правил игры, которые делают некоторые функции доступными только ему, в частности торговля и экстренный прыжок в варп. В принципе может кого угодно подменять.
  • Инженер - следит за реактором, ремонтирует модули, включает warp-двигатель.
  • Учёный - сканирует, взламывает системы вражеских кораблей и лечит.
  • Пилот - очень важен, но и бот-пилот в большинстве ситуаций справляется не плохо. В принципе все остальные могут свободно его подменять в случае боя. Ибо в бою он маневрирует столь отвратительно, что сложно целится операторам турелей и от перехвата он уклонится тоже не может толком.
  • Оружейник - стоит у турели и стреляет. Каждый может его подменить. Прокачанный бот стреляет не хуже большинства людей. Хотя не исключаю что есть меткие стрелки, которые лучше бота.

В целом каждый член экипажа может подменять другого у его консоли. И только у капитана вместо консоли - коммуникационный дисплей и крутящееся кресло.

Предлагаю поиграть с нами. Для голосовой связи и координации нужно подключится через mumble к серверу

mumble.yoba-gaming.ru

В лобби игры нас можно найти вечером, ближе к 19 часам по московскому времени. Игра обычно называется YOBA, yoba-gaming.ru или mumblefuckers, пароль к игре 1243

Лучше конечно заранее связаться с нами через mumble и договорится о времени совместной игры.

(Озабоченным модераторам на заметку, всегда можно сделать замечание или поправить, если ваши копирастчиские чувства оскорблены)

Ответ на: комментарий от Valman_new

22 евро. Расходимся, нас обманули.

Игра свободна от DRM. Хочешь купить - покупай, не хочешь покупать - качай с торрентов.

rezedent12 ☆☆☆ ()

Ух ты, разбаненый rezedent12 и нормальный ОП-пост...

dhameoelin ★★★★★ ()

На сколько геймплей управления кораблём отличается от Artemis, и может ли данная штука быть его заменой?

alexanius ()
Ответ на: комментарий от alexanius

Детализированность меньше. Но есть важное отличие. В Artemis как я понял за игроком симулируется определённая консоль. В pulsar управление от первого лица, можно подходить к разным консолям, ходить по кораблю, управлять системами из специализированных отсеков, высаживаться на планеты.

и может ли данная штука быть его заменой?

Да.

rezedent12 ☆☆☆ ()

а почему не Star Truck?

Thero ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.