LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Heroes of Newerth в Linux

 


0

1

Подскажите пожалуйста, с версии 3.7.10 до 3.9.2 всё обновилось без ошибок. А вот с 3.9.2 до 3.9.3 обновляться не хочет, белая полоса не доходит до конца сантиметра полтора и висит минут десять в таком состоянии. Обновление запускал через Ctrl+F8 в самой игре и вводом команды- ForceUpdate 3.9.3 http://dl.heroesofnewerth.com/ http://patch.heroesofnewerth.com/ . Система: Linux Mint 17.1 KDE x32.Не знаю как обновление запустить в консоли, что бы видеть ошибку?

Кстати, хотел спросить знающих. В стиме появился билд Dota 2 vulkan - кто-то пробовал? оно стабильное?

Ибо обычная Dota 2 Reborn в Kubuntu 14.04 вызывает ряд проблем. Например, рандомные подвисания или не работают горячие клавиши при старте игры, приходится перезапускать по 3-5 раз. Но мне хотя-бы избавление от зависаний в доте хорошо бы. В остальных играх не виснет, только дота.

anonymous ()

анонимусу и неанонимусу выше-купите новые видеокарты и играйте в доту,проблем в линуксе с реборном нет(актуальные системные требования чтоб ничего не легало-видюха с 1гб оперативки+4гб рам+двухядерник)

по поводу вулкана-если у тебя лагаел в oepngl-у тебя скорее всего древняя видюха,и значит вулкан банально не поддерживается

вулкан нужен-для тех у кого «топовая видеокарта» и чтоб было вместо 150 ФПС 250
тоесть вулкан повышает ФПС на тех видеокартах которые и так тянут доту2 без лагов

насчет хона-переустанови,не поможет-жди нового патча или пиши на офффорум

anonymous ()

Вот что-то подумалось, третий халфлайф тизер будет через пару лет, когда дешевые виртуальные шлемы будут обыденным дешевым джойстиком к стимбоксу. Ролик телка (в реале) опрокидывается спиной через стол, отбивая (в виртуале) напрыгивающего хэдкраба монтировкой.

bender ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты дурак? Играю на GTX 560 Ti, если этой видюхи мало для твоей доты (что по графике похожа на тетрис), то извини.

Под виндой летает Кразис 2, да и в Linux проблем с играми нет, только дота фризит рандомно.

Ты всегда когда натыкаешься на проблему начинаешь менять железо? Сын олегарха, или просто на завтраках копишь? :)

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

у меня Хон летал на 8600GTS 10летней давности на 1920*1080 разрешении с 60фпс когда дота2(сурс1) даже в винде 10 фпс на 720p выдавала,очевидно что я тоже был не доволен движком доты 2

ко времени выходя доты2 реборн купил новый пк(современный) и пересел в дотан ничего не лагает,очевидно

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дота 2 до реборна фризила иначе, просто зависон - помогало CTRL-ALT-F1 и CTRL-ALT-F7, игра отвисала. А щас в реборне бывает раз в 2-3 игры тупо фризит, и даже переход в консольный режим и обратно не помогает. Либо сама отвисает через 4-5 сек, либо все хелоу ребут.

anonymous ()

Ещё кто-то в HoN играют? Вот это да!

Gamebot ()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous> вулкан нужен-для тех у кого «топовая видеокарта» и чтоб было вместо 150 ФПС 250

Я замерял производительность на разных рендерерах. OpenGL и DirectX 11 идут на равных. Рендерер на Vulkan даёт несколько меньший FPS, но абсолютно без просадок и с очень низкой амплитудой колебаний этого самого FPS.

Quasar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от bender

bender> когда дешевые виртуальные шлемы будут обыденным дешевым джойстиком к стимбоксу.

Уже сейчас можно купить за 300-400 баксов (за 300 баксов с 720p на глаз и за 400 баксов скоро завезут с FullHD на глаз).

Quasar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Quasar

Я замерял производительность на разных рендерерах. OpenGL и DirectX 11 идут на равных. Рендерер на Vulkan даёт несколько меньший FPS, но абсолютно без просадок и с очень низкой амплитудой колебаний этого самого FPS.

зависит от драйверов

я тестировал только на нвидии(на нескольких картах из современных),текущие нвидиа дрова для вулкана-ужасны,что в винде что в линуксе

фпс на уровне DX/opengl это да,но просадки ФПС на «сложных» сценах-очень сильные,в два раза сильнее чем в директиксе и опенгле,сложные сцены-дым с шейдером воды и модельками в обзоре,тоесть просадка на «эффектах» сильная,на статической сцене-на уровне одном везде

и да в более сильных картах вулканд даст больше ФПС чем опенгл или директикс,но какая разница если было 150 станет 200-нет разницы

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.