LINUX.ORG.RU

Я никогда не играл ещё в эту серию и почти ничего о ней не знаю, кроме того, что в определённых кругах она довольно таки культовая. В неё довольно таки занятно играть, не смотря на то, что разработчики явно боятся менять что-то в механике (серии уже лет десять точно, если память не изменяет). Сам хочу опробовать.

Ждём тех, кто пускал под онтопиком. В стиме часто писали, что игра сыровата.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

мне нравится, что там можно за городами, например, наблюдать вблизи, как я понял, и это нечто куда более гражданское, чем Total War. Эх, портировали бы Shogun2. А вообще, вот здесь есть впечатления: https://www.gamingonlinux.com/articles/grand-ages-medieval-strategy-game-rele...

Tribunal ()
Ответ на: комментарий от Tribunal

В стратегиях я люблю варгеймы, конечно же, но мне очень нравятся и медитативные игры без всяких войн. Вообще, здорово, когда есть возможность что-то построить, развить, а потом просто отвлечься и понаблюдать за муравейником. У немцев, в какой-то мере, подобные игры возведены в абсолют, но нужно быть готовым к огромному количеству мелких деталей, из которых будет складываться общий механизм.

StalinEXE ★★★★★ ()

Суди по видео и скриншотам это что-то интересное. Но отзывы что-то очень плохие.

orm-i-auga ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот здесь кто-то пишет, что перевод на русский ХУЖЕ ГУГЛ ТРАНСЛЯТОРА:

Вот скриншот графических настроек. Честно говоря, вспоминая эпоху пираток с машинным переводом (не все могли качать игры), мне страшновато играть с русским переводом в игру.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Ого, даже с торрентов качать не собираюсь такое говно.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.