LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Robocraft

 


0

3

Никто не хочет поиграть в команде? Желательно на T9, но на один выше или ниже тоже сойдёт. А то всё чаще попадаются нубские команды, где пытаться победить когда все разбегаются как тараканы нет мочи.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Goury

Там нет pay-to-win. Pay просто сокращает время, за которое ты переведёшь себя на новый ранг танка. Но в рамках одного ранга все примерно одинаковой силы, платные и бесплатный.

vurdalak ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Unununij

Там мешает то что больше 3 человек в команду ты не наберёшь.

// Луркай стим по нику neko259

vurdalak ★★★★★ ()
Последнее исправление: vurdalak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Goury

подтверждаю сказанное vurdalak. по меньшей мере пока, там есть просто pay (по желанию), без всякого win. может когда-то это изменится, но пока за деньги можно получить только: более быструю прокачку (но так как бои идут +/- в своем тире, то это скорее означает, что ты быстрее попадешь к более опытным игрокам), доп места в гараже (чистое удобство, позволяет иметь больше готовых, собранных машинок) и уже готовые машинки. вроде бы все.

CryAngel ()
Ответ на: комментарий от CryAngel

Не, ещё одно забыл. За деньги можно купить косметические штуки типа развевающегося флажка твоей страны, спидометра, альтиметра.

более быструю прокачку

Вот это кстати далеко не факт. Чтобы иметь ЦП, нужно качать уровень, а вот он за деньги не качается. Хоть весь обмажься дорогими пушками, тебе просто не хватит места чтобы их на свой танк установить.

vurdalak ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vurdalak

не, я и не говорю что прям новые уровни покупаешь, но прокачка таки быстрее. это под конец все эти поинты уже не нужны, их становится больше, чем можешь потратить, а в начале бывают моменты, когда их не хватает. да, сейчас я больше упираюсь в CPU, но в начале я с одного боя получал несколько уровней, а вот RP не всегда хватало даже на кубики. да и TP - я до сих пор не все T9 открыл (правда, я и играю от случая к случаю, и осталась всякая фигня типа крыльев).

CryAngel ()
Ответ на: комментарий от CryAngel

Я сначала открывал только то что использую, а сейчас вот понял свою ошибку: я на Т9 не могу открыть smg выше Т6, потому что они ни с кем не рядом и мне нужно возвращаться на Т7 и собирать там TP, чтобы пройти всю цепочку улучшений.

vurdalak ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Вот ещё, при Премиуме, ещё даётся дополнительный, 4-ый слот.

Unununij ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Выживляют игроков с низких тиров в более высокие, убрая низкоуровневые детали.

aplay ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от necrus

Ух-тыж, а я кажется видел сиё чудо.
И да, 8 SMG как-то мало. У меня было 12.

Unununij ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Reedych

Рак в смысле не умеешь играть — это нормально. Главное чтобы команда была скоординирована, а опыт уже придёт со временем.

vurdalak ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А эта балалайка не убивается выстрелом плазмой сбоку? После чего остаются только траки.

он говорит, что «снял панели», я так понимаю именно сбоку там щиты

хотя все равно выглядит очень уж уязвимо

MyTrooName ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.