LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от EXL

This is yet another Megadrive / Genesis / Sega CD / Mega CD emulator, which was written having ARM-based handheld devices in mind (such as PDAs, smartphones and handheld consoles like GP2X of course)

aplay ★★★★★
() автор топика

А посоветуйте вообще нормальный эмулятор сеги для линукса. Сабж - ужасен, dgen у меня тоже глючил (ромы какие то не запускал).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aplay

И что дальше? Я его недавно под GNU/Linux компилял, на мой взгляд - это один из лучших эмуляторов Sega.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Belkrr

У него, правда, конфиг жуткий.

Да, наижесточайший.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от devl547

Попробовал, на первом же образе сдулся, некорректно отображает картинку и 100% CPU в отличии Gens.

aplay ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

К слову, самый простой тест качества эмуляции - это запуск демки Overdrive от titan.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)

Странно, но да.
Megasis работает как надо, кстати.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Kega Fusion. Лучший из тех, что я видел и для онтопика, и для оффтопика.

xxblx ★★★
()

Для Mageia и ROSA есть rpm-пакеты с Kega Fusion. Если для федоры не найдешь, можешь взять src.rpm и пересобрать самостоятельно.

Кстати, советую еще и плагины к Kega Fusion качнуть. Закинь Plugins из архива в ~/.Kega Fusion. Запустишь эмулятор, Video - Render Plugin, потыкайся там выбери, что понравится. Я обычно с 2xSaI играю.

xxblx ★★★
()

Учетверяю kega fusion. Перелез на эту мерзкую^Wгодную проприетарщину после того, как не осилил собрать gens под amd64. Был приятно удивлен.

NeverLoved ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.