LINUX.ORG.RU

Blizzard

 , ,


0

0

Вспомнил об обещании Blizzard выпустить одну из их игр к концу 2013 года, о моей надежде поиграть в SC2 на Linux. Но, к сожалению, Blizzard затих. Как вы думаете, выпустит ли Blizzard эту игру, и какая игра это будет?

P.S. Я считаю, что это будет Heroes of the Storm, близзардовская дота с пасьянсом и дамами. Blizzard явно были недовольны, что Valve забрала их нишу(вроде бы даже судились), и решили сделать свою доту. Чтобы поконкурировать с Valve, им надо было сделать свою игру F2P(уже сделано) и сделать кросс-платформенной(пока только Win+Mac). Возможно, они надеялись выйти из стадии беты к концу 2013 году(чуть позже Dota 2), но что-то не получилось. Но это все только имхо.

Ответ на: комментарий от tima_ast

На самом деле много чем. Большей частью даже не столько сами порты а сопутствующая им фигня. Взять хотя бы деградацию тех игр, которые и так хорошо работали под Wine. Или тот же спам на всех линукс ресурсах.

pony ()

Вспомнил об обещании Blizzard выпустить одну из их игр к концу 2013 года

Я никаких официальных обещаний не припоминаю, помню только о каких-то слухах от phoronix «от надёжного источника в компании»

grem ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.