LINUX.ORG.RU

Вопрос про openbox

0

1

Вопрос про опенбокс. Известно, что это голый оконный менеджер. Что луучше и покрасивее туда добавить. Надо - чтоб был нормальный таскбар, иконки и панель быстрого запуска (launch bar)

Что-то мне подсказывает что это вопрос не в development.

Переезжаем?

Да, кстати, может лучше делать темы где надо, сразу? А то сносить же начнут...

catap ★★★★★ ()

возьми и поставь себе панельки, панель быстрого запуска итд. в чем проблема?

советую gnome-panel, awn, nautilus для «иконок» на раб. столе

derlafff ★★★★★ ()

А нафиг тогда вообще опенбокс? Хфсе или айсвм тогда уж надо.

Mobyshvein ()
Ответ на: комментарий от Fischer

Ну и кто-то же должен это сказать: Денис, перелогиньтесь.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Да ладно вам, парень просто идет к успеху. Причем по проторенной дорожке: его темы здесь частично повторяют вопросы Дениски на гуглответах. Так что финал известен.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от dmsh

>Не надо ёрничать, тут, судя по всему, все серьрезно и нас ждет нескучный опенбокс.

Откуда инфа?

Yugo ()
Ответ на: комментарий от dmsh

>Не надо ёрничать, тут, судя по всему, все серьрезно и нас ждет нескучный опенбокс.

Откуда инфа?

Yugo ()

Опенбокс - говно. Ставь сразу FVWM - всё остальное можно будет «добавить» средствами самого FVWM.

yoghurt ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Страшный, что хочется разбить монитор от такого ужаса

Fischer ()
Ответ на: комментарий от catap

зачем? Это попсовые дистры, пусть будут. У меня другая задача. Если задача не решается текущими дистрами, или допилка того что есть боле затратна, неудобно, или еще как, почему бы не сделать свое?

Fischer ()
Ответ на: комментарий от catap

Вообще это USB Live дистрибутив для запуска своих 2-3 своих приложений, Поэтому не стоит ожидать что он нужен широкой публике. Фактически, это модификация оформления и кастомизация набора программ уже готового дистрибутива и поддерживаться будет ровно столько пока есть в этом коммерческий интерес.

Fischer ()
Ответ на: комментарий от Fischer

Я надеюсь вы используете liveusb-creator какой-нибудь?

catap ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.