LINUX.ORG.RU

Расскажи пожалуста по подробнее 
или кинь мне на kred@www.russia.cz

Какими опциями кормил
что пытался с компилить или слинковать 
и как собственно линкуеш???

Собственно gcc и  g++ одит итотже компилер!

kred
()
Ответ на: комментарий от kred

Имена файлов не вспомню (короче это выдранные из 'at' анализатор времени на yacc+lexx(flex)) Просто так - линкуется, а как в xxx.C напишу вызов функции parsetime(), она в одной из первых, то пишет что не может ее найти.. ну и т.д и т.п. В 'man g++' что-то про флаг '-lg++' написано... Не знаю то ли это?... gcc -c -O <>.c gcc -c -O <>.c g++ -c -O xxx.C g++ -o xxx <>.o <>.o -lfl Извини что трачу твое время...

anonymous
()

extern "C" {
#include "my_c_code.h"
}
Стоит?

vodz ★★★★★
()

nm na object files i vse stanet yasno :) podskazka v C++ est peregruzka operatorov :)

master
()

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все работает.

anonymous
()

дотошный я человек, аж самому противно :). проблема линковки С и С++ в том, что в С++ из-за возможности перегрузки имён функций введено так называемое mangling -- добавление к имени функции постфикса описывающего типы аргументов функции, что позволяет линкеру разобраться какая именно функция (из нескольких с одинаковыми именами) вызывается, поэтому чтобы указать линкеру искать незамангленные имена хедеры Сишных сорсов скомпиляченых в режиме Сей и приходится заключать в конструкцию extern "C" {...} либо объявлять Сишную функцию с приставкой extern "C".

filin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.