Хотелось бы что-то вроде GWT, только для Python. В интернете нашел разные проекты, но хотелось бы услышать от людей, которые пользовались чем-то подобным что лучше выбрать.
По-моему GWT единственная в своем роде вещь. Довольно запарно такое сделать и поддерживать: 1) компиляция из языка в язык 2) учет кучи ньюансов 3) грамотный тулкит 4) какая-никакая библиотека компонентов
> По-моему GWT единственная в своем роде вещь. Довольно запарно такое сделать и поддерживать: 1) компиляция из языка в язык 2) учет кучи ньюансов 3) грамотный тулкит 4) какая-никакая библиотека компонентов
Раньше было на главной. Сейчас не знаю куда спрятали. Вкратце - static typing с вытекающими IDE, test, debug, code analysis tools. Ну и популярность самой Java тоже сыграла определённую роль.
> не JS, а Java на Python
=\ Давайте забудем про Java&GWT. Вы хотите писать RIA на Python, а не на JavaScript. Почему? В чём выйгрыш?
> Раньше было на главной. Сейчас не знаю куда спрятали. Вкратце - static typing с вытекающими IDE, test, debug, code analysis tools. Ну и популярность самой Java тоже сыграла определённую роль.
Мне нужен аналог, а не сам GWT. Рассуждать о популярности языка у меня нет желания. > Вы хотите писать RIA на Python, а не на JavaScript. Почему? В чём выйгрыш?
Суть GWT в том, что получается удобный интерфейс с минимумом затрат. Мне нужно тоже самое с возможностью это использовать в Pylons. Мне без разницы что будет на выходе, что JS, что Flash.
Если не гнушаетесь продуктами мелкомягких - посмотрите в сторону http://www.visitmix.com/labs/gestalt/ , там реализация с уклоном в тот же сильверлайт. Если уж вам все равно, что будет на выходе :)