LINUX.ORG.RU

Re: Как отлаживать приложения в tomcat?

После двоеточия идет номер строки. Почитай про log4j

aydar ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Как отлаживать приложения в tomcat? от aydar

Re: Как отлаживать приложения в tomcat?

там нет двоеточия. Потому что в этот лог при возникновении ошибки на странице ничего не записывается. А я хочу, чтобы отладчик автоматически поднимался и показывал место (как в VS).

serra ()
Ответ на: Re: Как отлаживать приложения в tomcat? от serra

Re: Как отлаживать приложения в tomcat?

>Потому что в этот лог при возникновении ошибки на странице ничего не записывается. А я хочу, чтобы отладчик автоматически поднимался и показывал место

В JVM встроен отладчик. Надо просто в параметрах JVM томката его включить и повесить на свободный порт, а из IDE подключиться "удаленной отладкой" к локалхосту.

Absurd ★★★ ()

Re: Как отлаживать приложения в tomcat?

что там отлаживать-то?

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0

"Thrown to indicate that an array has been accessed with an illegal index. The index is either negative or greater than or equal to the size of the array." т.е. прикладуха обратилось к 0му элементу массива, а массив пустой. Даже не зная что за liferay - у вас селект в БД не вернул ничего.

borisych ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.