Не в тему конешно но все же... Подскажите какойнить наманый язык разработки web приложений. Пых пых что то достал, хочется чего то нового, с большими возможностями... Может уже на флеш как то можно под линух разработки вести?
Вообще обычно человеку нужна только одна вакансия. :) Может он её подольше будет искать, но если и получать будет больше - оно того стоит, с точки зрения доходов. Мне вот в случае, если я разругаюсь с начальством, вообще придётся в Москву переезжать - для меня здесь вакансий с такой же зарплатой нет, - но ведь я не разругался и не собираюсь пока. :)
>Может он её подольше будет искать, но если и получать будет больше - оно того стоит, с точки зрения доходов.
ага я вот почти год искал высокооплачиваемую вакансию на RoR. А как нашёл - отказался :))) всётаки интересная предметная область важнее чем хороший язык/фрэймворк...
> Может он её подольше будет искать, но если и получать будет больше - оно того стоит, с точки зрения доходов
Хехе, слово "подольше" не всегда годится. Например, если человек платит займ за дом;)
> Мне вот в случае, если я разругаюсь с начальством
В нашей деревне тоже вакансий маловато. В крайнем случае придется в Дублин переться (не приведи аллах). Но жаваписцу хоть какая-то работа тут найдется, если не очень жадничать на зарплату - а вот рубироиду...
>Ну это уже классика, набо бы бота, чтоб в каждой теме по ЯП постил
Дык вон уже сколько ботов отпостилось, вопросы все те-же, действующие лица тоже - и ответы соответственно. Это так темы на виду держат, вместо того чтоб прилепить их.. Вопрос ушел вниз - задали такой-же.. и до следующего обновления.
Поподробней. Что тебе хочется вообще? HTML не хватает? Может тебе нужно WebForms 2.0 и Windows Presentation Foundation? Ты определись, под какой браузер заказчик тебе заказал веб-проект и на какую аудиторию
А для того чтобы HTML выплевывать, даже PHP не нужно, достаточно GWBasic
джанга хорош не для веба а чтобы мучиться. А от RoR какая польза? Я как-то ставил напосмотреть, и непосмотрел потом, некогда было. Каковы его отличия от ucw?
>HTML можно и из brainfuck'а выплёвывать - вопрос нужно ли?
Ну автору сабжа же нужно "что-то новое, с большими возможностями". Вот brainfuck ему как раз и подойдет. Утрамбует его моск немножко. Научиться яснее выражать свои мысли и мы ему быстрее сможем помочь. А то он в лес "Может уже на флеш как то можно под линух разработки вести?" а вы бл--ь по дрова "Джанга, Рор" Ну и где в Рор редактор для Флэш-экшенскрипт? Нетути!