История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
Гы. Я попрошу! :) Во-первых, это никак не противоречит сказанному в ОП: «нагуглилось». А во-вторых, тут как раз неподалёку в толксах всей толпой накинулись на @windows10, посмевшего усомниться в божественно-непогрешимом ИИ.
Ну а в-третьих, по программированию ГуглИИ выдаёт ну просто на удивление корректную информацию. Причём на весьма заковыристые темы, в т.ч. я его последние пару недель непрерывно долблю вопросами про использование clang libtooling API.
Исправление dimgel, :
Гы. Я попрошу! :) Во-первых, это никак не противоречит сказанному в ОП: «нагуглилось». А во-вторых, тут как раз неподалёку в толксах всей толпой накинулись на @windows10, посмевшего усомниться в божественно-непогрешимом ИИ.
Ну а в-третьих, по программированию ГуглИИ выдаёт ну просто на удивление корректную информацию. Причём на весьма заковыристые темы, в т.ч. я его последние пару недель непрерывно долблю вопросами про примеры использования clang libtooling API.
Исправление dimgel, :
Ну а в-третьих, по программированию ГуглИИ выдаёт ну просто на удивление корректную информацию.
Исходная версия dimgel, :