История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
так мне чего смотреть-то? во-первых, я их видела. я с ними работала. но дело не в этом, а в том, что подобные задачки - написание списков, деревьев и прочего - это уровень изучения Си для начинающих, вроде заданий на проверку знаний в книжках типа K&R. и если у нынешних школотронов совсем плохо с головой и они не умеют думать, то это плохой знак. если они совсем нихрена не понимают даже самые основы языка, то лучше им не заниматься сишкой вообще.
а результаты этой глупости повсюду: запоротый нубами код разных проектов. судя по всему, нубы уже и до кернела добрались. и вот там теперь код компилится долго и распухает, как пишут выше в треде. и это нифига не смешно. это не проблемы сишки, не проблемы компиляторов, это проблемы в головах. а это хуже.
Исходная версия Iron_Bug, :
так мне чего смотреть-то? во-первых, я их видела. я с ними работала. но дело не в этом, а в том, что подобные задачки - написание списков, деревьев и прочего - это уровень изучения Си для начинающих, вроде заданий на проверку знаний в нижках типа K&R. и если у нынешних школотронов совсем плохо с головой и они не умеют думать, то это плохой знак. если они совсем нихрена не понимают даже самые основы языка, то лучше им не заниматься сишкой вообще.
а результаты этой глупости повсюду: запоротый нубами код разных проектов. судя по всему, нубы уже и до кернела добрались. и вот там теперь код компилится долго и распухает, как пишут выше в треде. и это нифига не смешно. это не проблемы сишки, не проблемы компиляторов, это проблемы в головах. а это хуже.