История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
У меня был вполне реальный рабочий проект на плюсах, где один файл не собирался на 32-битных системах, потому что 4G памяти не хватало. Спасибо Boost и такой-то матери. А сервисом пользовались десятки тысяч людей каждый день, так что реальнее просто некуда.
вероятнее всего, ты так написал конфиги для сборки. или такой говнокод, что он не собирался. я юзала буст лет 20+, с самого его основания. и никогда он ничего не требовал. единственной проблемой была попытка всяких IDE проиндексировать заголовочники буста (а их овердохрена) и вот именно это выжирало память. поэтому я просто отключала эту срань с подсказками в IDE (всё равно она не нужна нахрен) и всё нормально работало с бустом. а ты, скорее всего, тупо пытался сделать прекомпиляцию хэдеров и он колбасил все заголовочники буста. а этого было делать не нужно, потому что она тоже не нужна. это говно ничего не ускоряет, а, наоборот, тормозит. я даже предположу больше: что ты вообще не писал руками настройки проекта, а пытался юзать то говно, которое генерит какая-нибудь вижуал студия, а она генерит жосское говно, которое лучше сразу выкинуть и написать свой мейкфайл. я всегда писала мейкфайлы вручную и всё нормально собиралось с бустом в любых его конфигурациях. и не требовало никаких гигабайтов памяти, да у меня на машине их и не было.
Исходная версия Iron_Bug, :
У меня был вполне реальный рабочий проект на плюсах, где один файл не собирался на 32-битных системах, потому что 4G памяти не хватало. Спасибо Boost и такой-то матери. А сервисом пользовались десятки тысяч людей каждый день, так что реальнее просто некуда.
вероятнее всего, ты так написал конфиги для сборки. или такой говнокод, что он не собирался. я юзала буст лет 20+, с самого его основания. и никогда он ничего не требовал. единственной проблемой была попытка всяких IDE проиндексировать заголовочники буста (а их овердохрена) и вот именно это выжирало память. поэтому я просто отключала эту срань с подсказками в IDE (всё равно она не нужна нахрен) и всё нормально работало с бустом. а ты, скорее всего, тупо пытался сделать прекомпиляцию хэдеров и он колбасил все заголовочники буста. а этого было делать не нужно, потому что она тоже не нужна. это говно ничего не ускоряет, а, наоборот, тормозит. я даже предположу больше: что ты вообще не писал руками настройки проекта, а пытался юзать то говно, которое генерит какая-нибудь вижуал студия, а она генерит жосское говно, которое лучше сразу выкинуть и написать свой мейкфайл.