История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нас никто работать не «отправлял». но мы впахивали в огороде и дома, все домашние работы были на нас. у родителей не было на это времени, они работали на работе и приходили домой уже поздно. поэтому вся стирка/готовка/уборка/покупка продуктов и прочее была нашей работой. раньше это вообще всегда было так и дети с детства работали по дому. это сейчас юные дармоеды только клянчат у родителей деньги и требуют купить ойфон и новый комп для игрушек. мы на все свои хотелки зарабатывали сами.
а так, мы даже, будучи студентами, зарабатывали деньги, играя музыку в переходах. тогда музыкантов не гоняли менты. и мы зарабатывали очень неплохо, надо сказать. хотя это не было основным доходом и я подрабатывала репетитором и написанием софта на заказ, кроме прочего, чтобы как-то жить. мне никто не помогал финансово.
Исправление Iron_Bug, :
нас никто работать «не отправлял». но мы впахивали в огороде и дома, все домашние работы были на нас. у родителей не было на это времени, они работали на работе и приходили домой уже поздно. поэтому вся стирка/готовка/уборка/покупка продуктов и прочее была нашей работой. раньше это вообще всегда было так и дети с детства работали по дому. это сейчас юные дармоеды только клянчат у родителей деньги и требуют купить ойфон и новый комп для игрушек. мы на все свои хотелки зарабатывали сами.
а так, мы даже, будучи студентами, зарабатывали деньги, играя музыку в переходах. тогда музыкантов не гоняли менты. и мы зарабатывали очень неплохо, надо сказать. хотя это не было основным доходом и я подрабатывала репетитором и написанием софта на заказ, кроме прочего, чтобы как-то жить. мне никто не помогал финансово.
Исходная версия Iron_Bug, :
нас никто работать «не отправлял». но мы впахивали в огороде и дома, все домашние работы были на нас. у родителей не было на это времени, они работали на работе и приходили домой уже поздно. поэтому вся стирка/готовка/уборка/покупка продуктов и прочее была нашей работой.