LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

в детстве я тоже много чем занималась. началось с детского садика: я продавала всем желающим свои рисунки за 10 копеек. за что меня взгрели, и очень неслабо. предприимчивость в советских учреждениях порицалась :) потом, когда стало полегче, и совок уже не так довлел, я разводила и продавала попугаев на рынке, писала портреты на заказ, продавала свои картины, написанные маслом, ездила на рынок торговать излишками урожая с нашего огорода. всего не вспомнить. и всё это даже приносило мне очень неплохой доход. но тогда просто времена были другие. сейчас в серьёзный бизнес я не полезу ни за какие коврижки. это невозможно без прогибаний и вранья. а я к этому неспособна. мой отец в своё время в бизнесе напоролся на большие проблемы из-за честности и принципиальности. я точно такой же честный и принципиальный человек и понимаю, что бизнес в этой стране - занятие не для меня. поэтому и не лезу, вполне сознательно.

Исходная версия Iron_Bug, :

в детстве я тоже много чем занималась. началось с детского садика: я продавала всем желающим свои рисунки за 10 копеек. за что меня взгрели, и очень неслабо. предприимчивость в советских учреждениях порицалась. потом, когда стало полегче, и совок уже не так довлел, я разводила и продавала попугаев на рынке, писала портреты на заказ, продавала свои картины, написанные маслом, ездила на рынок торговать излишками урожая с нашего огорода. всего не вспомнить. но тогда просто времена были другие. сейчас в серьёзный бизнес я не полезу ни за какие коврижки. это невозможно без прогибаний и вранья. а я к этому неспособна. мой отец в своё время в бизнесе напоролся на большие проблемы из-за честности и принципиальности. я точно такой же честный и принципиальный человек и понимаю, что бизнес в этой стране - занятие не для меня. поэтому и не лезу, вполне сознательно.