История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я бы выбрала первое, потому что оно выглядит как более солидное теоретическое образование. а практика быстро нарабатывается, тем более, что на конкретной работе всё равно будешь переучиваться. но надо смотреть программу конкретных ВУЗов. сейчас там под этими названиями может скрываться вообще что угодно. если факультет не профильный, то есть шанс, что от математики там только название.
да, я в своё время училась на матмехе по профилю математика, прикладная математика, системное программирование.
Исправление Iron_Bug, :
я бы выбрала первое, потому что оно выглядит как более солидное теоретическое образование. а практика быстро нарабатывается, тем более, что на конкретной работе всё равно будешь переучиваться. но надо смотреть программу конкретных ВУЗов. сейчас там под этими названиями может скрываться вообще что угодно. если факультет не профильный, то есть шанс, что от математики там только название.
Исходная версия Iron_Bug, :
я бы выбрала первое, потому что оно выглядит как более солидное теоретическое образование. а практика быстро нарабатывается, тем более, что на конкретной работе всё равно будешь переучиваться. но надо смотреть программу конкретных ВУЗов. сейчас там под этими названиями может скрываться вообще что угодно. есть шанс, что от математики там только название.