История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я думаю, «общеизвестных» вполне хватает. моя позиция такова, что это поделка проприе-растов и копро-растов. несмотря на то, что они там это маскировали под «открытое и народное», но хрена лысого. это поделка конкретно Мозиллы и её ещё поддерживает Гугл. сделано с целью вытеснить открытые бесплатные реализации и насадить свои решения. как обычно у копрорастов. поводы для насаждения (якобы «безопасность» и фальшивое «удобство») высосаны из пальца. собственно говоря, эталонное ненужно. но в рекламу этого ненужно среди школотронов копрорасты ввалили довольно много денег.
Исходная версия Iron_Bug, :
я думаю, «общеизвестных» вполне хватает. моя позиция такова, что это поделка проприе-растов и копро-растов. несмотря на то, что они там это маскировали под «открытое и народное», но хрена лысого. это поделка конкретно Мозиллы и её ещё поддерживает Гугл. сделано с целью вытеснить открытые бесплатные реализации и насадить свои решения. как обычно у копрорастов. поводы для насаждения (якобы «безопасность» и фальшивое «удобство») высосаны из пальца. собственно говоря, эталонное ненужно.