История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
это понятно. но мне приходилось и не такое разгребать. именно для того, чтобы не было «прибито и наговнокожено», и делается рефакторинг, как правило. когда поддержка уже становится настолько сложной, что любое изменение вносит новые баги - тогда обычно доходит даже до начальства. конечно, лучше сразу всё делать по уму, но сейчас это не модно. сейчас модно говнокодить и плодить костыли - это называется скрам. и потом это говно надо смыть и написать всё заново, уже нормально.
Исправление Iron_Bug, :
это понятно. но мне приходилось и не такое разгребать. именно для того, чтобы не было «прибито и наговнокожено», и делается рефакторинг, как правило. когда поддержка уже становится настолько сложной, что любое изменение вносит новые баги - тогда обычно доходит даже до начальства. конечно, лучше сразу всё делать по уму, но сейчас это не модно. сейчас модно говнокодить и плодить костыли - это называется скрам. и потом это говно надо смыть, и написать всё заново, уже нормально.
Исходная версия Iron_Bug, :
это понятно. но мне приходилось и не такое разгребать. именно чтобы не было «прибито и наговнокожено» и делается рефакторинг, как правило. когда поддержка уже становится настолько сложной, что любое изменение вносит новые баги - тогда обычно доходит даже до начальства. конечно, лучше сразу всё делать по уму, но сейчас это не модно. сейчас модно говнокодить и плодить костыли - это называется скрам. и потом это говно надо смыть, и написать всё заново, уже нормально.