История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет, в мухосрансках отделения, а в ЦОДы стекается вся информация, она там агрегируется и обрабатывается. поэтому если падает ЦОД, то фактически отрубаются переводы во всех нижележащих отделениях, каковых может быть просто дофига, потому что всякие там кассы магазинов тоже туда же часто подключены. поэтому если такое случилось, то подгорание там случается немалое.
а при глюке с мелкософтовскими библиотеками это ещё и случилось за несколько дней до нового года. то есть, отрубились многие магазины, банкоматы, отделения Сбера в крупном городе и области. очешуительно. они там просто чуть с говном меня не съели, хотя это оказалась даже не моя вина.
Исправление Iron_Bug, :
нет, в мухосрансках отделения, а в ЦОДы стекается вся информация, она там агрегируется и обрабатывается. поэтому если падает ЦОД, то фактически отрубаются переводы во всех нижележащих отделениях, каковых может быть просто дофига, потому что всякие там кассы магазинов тоже туда же часто подключены. поэтому если такое случилось, то подгорание там случается немалое.
а при глюке с мелкософтовскими библитеками это ещё и случилось за несколько дней до нового года. то есть, отрубились многие магазины, банкоматы, отделения Сбера в крупном городе и области. очешуительно. они там просто чуть с говном меня не съели, хотя это оказалась даже не моя вина.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
нет, в мухосрансках отделения, а в ЦОДы стекается вся информация, она там агрегируется и обрабатывается. поэтому если падает ЦОД, то фактически отрубаются переводы во всех нижележащих отделениях, каковых может быть просто дофига, потому что всякие там кассы магазинов тоже туда же часто подключены.