LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

успешность и востребованность не коррелирует с умом и навыками. это факт. особенно в этой стране. увы, многие очень умные и образованные люди тут влачат жалкое существование. не все могут монетизировать свои знания. и часто это не их вина. но это уже на грани нацпола. так что не стоит продолжать.

я не измеряю успехи людей в деньгах. я ценю людей за интеллект, способности и таланты, а также за честность и человечность. увы, мои критерии не совпадают с зарплатами в разных учреждениях. поэтому я всегда старалась поддерживать культуру и искусство, а также опенсорц. чтобы всё хорошее совсем не загнулось. а деньги - дело наживное. кичиться ими глупо: сегодня они есть, завтра их нет. это всё фигня фигнь. есть вещи куда более важные. но не все это понимают.

Исходная версия Iron_Bug, :

успешность и востребованность не коррелирует с умом и навыками. это факт. особенно в этой стране. увы, многие очнеь умные и образованные люди тут влачат жалкое существование. не все могут монетизировать свои знания. и часто это не их вина. но это уже на грани нацпола. так что не стоит продолжать.

я не измеряю успехи людей в деньгах. я ценю людей за интеллект, способности и таланты, а также за честность и человечность. увы, мои критерии не совпадают с зарплатами в разных учреждениях. поэтому я всегда старалась поддерживать культуру и искусство, а также опенсорц. чтобы всё хорошее совсем не загнулось. а деньги - дело наживное. кичиться ими глупо: сегодня они есть, завтра их нет. это всё фигня фигнь. есть вещи куда более важные. но не все это понимают.