LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

так упасть-то могло и не в «мухосранске». а работало оно везде, от мухосранска до нерезиновска. на любых системах. и это было требованием к софту.

более того, однажды из-за багов в библиотеках мелкософта оно встряло в достаточно крупном ЦОДе и там началась паника. всё встало. я об этом тут уже где-то писала. много нервов потрепали, но причина оказалась не в нашем софте, а в системных библиотеках.

и да, по заказу Сбера я делала им фичу выгрузки отчётов для сверки в MIME. софтина могла автоматически отправлять данные о транзакциях мылом. возможно, где-то они отправляли данные мылом, раз оно понадобилось. так что твои сарказмы происходят лишь от твоей ограниченности.

Исходная версия Iron_Bug, :

так упасть-то могло и не в «мухосранске». а работало оно везде, от мухосранска до нерезиновска. на любых системах. и это было требованием к софту.

более того, однажды из-за багов в библиотеках мелкософта оно встряло в достаточно крупном ЦОДе и там началась паника. всё встало. я об этом тут уже где-то писала. много нервов потрепали, но причина оказалась не в нашем софте, а в системных библиотеках.

и да, по заказу Сбера я делала им фичу выгрузки отчётов для сверки в MIME. возможно, где-то они отправляли данные мылом, раз оно понадобилось. так что твои сарказмы происходят лишь от твоей ограниченности.