История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ты деньгами пользуешься? вот. это я их «печатаю». точнее, софт, который я написала для Гознака и который там крутится и всё это печатает, проверяет, режет и упаковывает. всё работает стабильно и уже много лет. много лет весь Сбербанк по всей стране работал на сетевом софте, который писала и дорабатывала я. да, и переписывалась с админами по всей стране, во всех ЦОДах, всё это внедряла, отлаживала и прочее. что там у вас за «mission critical» в вашем убогом воображении - я хз, и неинтересно вообще. но до сих пор работают самые разные проекты: от LTE у местного провайдера, до dns для миллионов юзеров, всяких там роутеров для провайдеров в разных странах, девайсов для ИВЛ, обрудования для сталелитейных заводов и прочего. и никто не жужжит. если ты когда-нибудь дотянешь до моего уровня - возьми пряник с полки.
а если вы не можете освоить многопоточность - так и скажите. а не пытайтесь мелко срать тут на какие-то непонятные темы. я ещё понимаю, когда люди приводят аргументы. пусть плохонькие, но аргументы. но когда начинается вот такое - это просто тупость.
Исходная версия Iron_Bug, :
ты деньгами пользуешься? вот. это я их «печатаю». точнее, софт, который я написала для Гознака и который там крутится и всё это печатает, проверяет, режет и упаковывает. всё работает стабильно и уже много лет. много лет весь Сбербанк по всей стране работал на сетевом софте, который писала и дорабатывала я. да, и пеерписывалась с админами по всей стране, во всех ЦОДах, всё это внедряла, отлаживала и прочее. что там у вас за «mission critical» в вашем убогом воображении - я хз, и неинтересно вообще. но до сих пор работают самые разные проекты: от LTE у местного провайдера, до dns для миллионов юзеров, всяких там роутеров для провайдеров в разных странах, девайсов для ИВЛ, обрудования для сталелитейных заводов и прочего. и никто не жужжит. если ты когда-нибудь дотянешь до моего уровня - возьми пряник с полки.
а если вы не можете освоить многопоточность - так и скажите. а не пытайтесь мелко срать тут на какие-то непонятные темы. я ещё понимаю, когда люди приводят аргументы. пусть плохонькие, но аргументы. но когда начинается вот такое - это просто тупость.