История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Даже если говорить о карьерном росте в коллективе скажем тех же программеров в манагеры как правило попадает самый бесполезный но услужливый член команды.
вот! я тоже заметила, что в манагеры попадают самые тупые и криворукие инженеры, которые ни к чему в разработке не способны. это что-то из разряда «принеси-подай».
но я всё равно не верю ни в какие формальные «счётчики эффективности». разработка - слишком сложный и многогранный процесс. его не формализовать какой-то мерой.
Исправление Iron_Bug, :
Даже если говорить о карьерном росте в коллективе скажем тех же программеров в манагеры как правило попадает самый бесполезный но услужливый член команды.
вот! я тоже заметила, что в манагеры попадают самые тупые и криворукие инженеры, которые ни к чему в разработке не способны. это что-то из разряда «принеси-подай».
Исходная версия Iron_Bug, :
вот! я тоже заметила, что в манагеры попадают самые тупые и криворукие инженеры, которые ни к чему в разработке не способны.