История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет. просто несёшь чушь. причём какую-то школотронскую чушь про «неуды». это у тебя по Фрейду, наверное. видимо, в школе тебе ставили неуды и ты до сих пор стрессуешь.
я пару раз сталкивалась с неадекватностью преподавателей. причём ещё в школьные годы. и даже тогда я смогла поставить их на место и восстановить справедливость. в Универе у меня таких проблем не было, хотя я иногда явно выражала несогласие с преподавателями, но они не наезжали и не устраивали истерик. в Универе работают и учатся уже взрослые люди и каких-то мелких междоусобных драчек они не устраивают. и никакие «неуды» в Универах студентам просто от нечего делать никто не ставит. эти комплексы мелкого затравленного двоечника у вас от школы остались.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет. просто несёшь чушь. причём какую-то школотронскую чушь про «неуды». это у тебя по Фрейду, наверное. видимо, в школе тебе ставили неуды и ты до сих пор стрессуешь.
я пару раз сталкивалась с неадекватностью преподавателей. причём ещё в школьные годы. и даже тогда я смогла поставить их на место и восстановить справедливость. в Универе у меня таких проблем не было, хотя я иногда явно выражала несогласие с преподавателями, но они не наезжали и не устраивали истерик. никакие «неуды» в Универах студентам просто от нечего делать никто не ставит. эти комплексы мелкого затравленного двоечника у вас от школы остались.