LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

никто мне в «ушки» не ссал. не распространяйте свой личный опыт на всех. это раз.

я читаю «сорцы» на латыни. и я в курсе про рабовладение. но демос - это не только рабовладельцы, но и ремесленники и многие другие. все свободные граждане Рима. это два.

и да, образование было дорогим удовольствием для тех, кто имел достаточно денег и времени. и это был не такой уж широкий круг публики. образование не было массовым. это три.

сравнивать Рим и денисовцев - очень странное занятие, не находите ли?

Исправление Iron_Bug, :

никто мне в «ушки» не ссал. не распространяйте свой личный опыт на всех. это раз.

я читаю «сорцы» на латыни. и я в курсе про рабовладение. но демос - это не только рабовладельцы, но и ремесленники и многие другие. все свободные градждане Рима. это два.

и да, образование было дорогим удовольствием для тех, кто имел достаточно денег и времени. и это был не такой уж широкий круг публики. это три.

Исправление Iron_Bug, :

я читаю «сорцы» на латыни. и я в курсе про рабовладение. но демос - это не только рабовладельцы, но и ремесленники и многие другие. все свободные градждане Рима. это два.

Исходная версия Iron_Bug, :

я читаю «сорцы» на латыни. и я в курсе про рабовладение. но демос, это не только рабовладельцы, но и ремесленники и многие другие. это два.