LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

это какой-то поток сознания, в котором я не согласна примерно со всем изложенным. какая ещё «мужественность» (патриархат, что ли? так это тупость и атавизм) и при чём тут гомосексуализм - вообще непонятно. и гонения на него со стороны христианства я никогда не поддерживала, к тому же, оно гнобило и науку, и искусства, и культуру, и вообще всё подряд. страшная вещь, на самом деле. греков она сильно подкосила, они до сих пор не могут оправиться. и русские никогда не были воинственными, хотя мелкие междоусобные разборки местных князьков происходили регулярно, но русские исторически в основном занимались земледелием, а не завоеваниями. поэтому эти войнушки касались только князьков и их охраны. и Рим на них не нападал (как и американцы, кстати говоря, и против США я лично ничего не имею). в общем, в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Исходная версия Iron_Bug, :

это какой-то поток сознания, в котором я не согласна примерно со всем изложенным. какая ещё «мужественность» (патриархат, что ли? так это тупость и атавизм) и при чём тут гомосексуализм - вообще непонятно. и гонения на него со стороны христианства я никогда не поддерживала, к тому же, оно гнобило и науку, и искусства, и культуру, и вообще всё подряд. страшная вещь, на самом деле. и русские никогда не были воинственными, хотя мелкие междоусобные разборки местных князьков происходили регулярно, но русские исторически в основном занимались земледелием, а не завоеваниями. поэтому эти войнушки касались только князьков и их охраны. и Рим на них не нападал (как и американцы, кстати говоря, и против США я лично ничего не имею). в общем, в огороде бузина, а в Киеве дядька.