LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

это не я «выписываю» что-то из наук потому что оно мне не нравится. это просто классификация по Попперу. и это официальное научное деление. а что там кому нравится или не нравится - это дело десятое. в науке нет личного подхода и «авторитетных мнений». в гуманитарных же «науках» этого как говна за баней. они все состоят из частных мнений чуть более, чем полностью. и они неопровержимы, потому что это частные мнения. именно поэтому это и не науки в строгом, научном понимании этого термина. в историческом же дискурсе их принято называть науками и никто на это не наезжает.

Исходная версия Iron_Bug, :

это не я «выписываю» то-то из наук потому что оно мне не нравится. это просто классификация по Попперу. и это официальное научное деление. а что там кому нравится или не нравится - это дело десятое. в науке нет личного подхода и «авторитетных мнений». в гуманитарных же «науках» этого как говна за баней. они все состоят из частных мнений чуть более, чем полностью. и они неопровержимы, потому что это частные мнения. именно поэтому это и не науки в строгом, научном понимании этого термина. в историческом же дискурсе их принято называть науками и никто на это не наезжает.