LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ты гуглил, а я работала в телекоме. разные вещи, однако. плюсы там тоже есть, конечно. пистона я там не видела ни разу, к счастью. как и го. видела также довольно много жабы.

а на Эрланге до сих пор пишут монстры телекомовского оборудования вроде Ericsson и Siemens, так что наши местные ОПСОСы готовят специалистов, чтобы поддерживать и развивать софт, который поставляется с оборудованием. на их оборудовании работает весь наш телеком.

при этом у меня нет ни малейших симпатий к Эрлангу. я в своё время посмотрела на него и отказалась от бесплатных курсов от работодателя. он был настолько корявым, что ну его нафиг. но факт остаётся фактом: Эрланг вполне жив, активно используется и будет использоваться ещё долго.

Исправление Iron_Bug, :

ты гуглил, а я работала в телекоме. разные вещи, однако. плюсы там тоже есть, конечно. пистона я там не видела ни разу, к счастью. как и го. видела также довольно много жабы.

а на Эрланге до сих пор пишут монстры телекомовского оборудования вроде Ericsson и Siemens, так что наши местные ОПСОСы готовят специалистов, чтобы поддерживать и развивать софт, который поставляется с оборудованием. на их оборудовании работает весь наш телеком.

при этом у меня нет ни малейших симпатий к Эрлангу. я в своё время посмотрела на него и отказалась от бесплатных курсов от работодателя. ну его нафиг. но факт остаётся фактом: Эрланг вполне жив, активно используется и будет использоваться ещй долго.

Исправление Iron_Bug, :

Исправление Iron_Bug, :

ты гуглил, а я работала в телекоме. разные вещи, однако. плюсы там тоже есть, конечно. пистона я там не видела ни разу, к счастью. как и го.

Исходная версия Iron_Bug, :

ты гуглил, а я работала в телекоме. разные вещи, однако. плюсы там тоже есть, конечно. пистона я там не видела ни разу, к счастью. как и го.

а на Эрланге до сих пор пишут монстры телекомовского оборудования вроде Ericsson и Siemens, так что наши местные ОПСОсы готовят специалистов, чтобы поддерживать и развивать софт, который поставляется с оборудованием. на их оборудовании работает весь наш телеком.