LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Даже рекламные баннеры отрабатывать стали.

так сказал, как будто это хорошо :)

У них коммиты идут по нескольку штук в день. Если так дело пойдёт, то у них все шансы есть на успех.

дело не в количестве коммитов. я так понимаю, там кто-то платит за весь банкет. вопрос в том, кто. у меня слишком мало информации и для меня это пока не очень прозрачная схема.

мой идеальный браузер выглядел бы так, чтобы скрипты по умолчанию были отключены, но можно было бы разрешать запуск отдельных скриптов для некоторых сайтов. и чтобы возможности этих скриптов были сильно лимитированы и тоже управляемы, для безопасности. как-то так. чтобы безопасность была заложена внутри самого браузера, без всяких там ublock'ов. и меня сильно напрягает идея webasm, вот его я вообще ни в каком виде не хочу вкорячивать. это зло, причём ужасное.

Исправление Iron_Bug, :

Даже рекламные баннеры отрабатывать стали.

так сказал, как будто это хорошо :)

У них коммиты идут по нескольку штук в день. Если так дело пойдёт, то у них все шансы есть на успех.

дело не в количестве коммитов. я так понимаю, там кто-то платит за весь банкет. вопрос в том, кто. у меня слишком мало информации и для меня это пока не очень прозрачная схема.

мой идеальный браузер выглядел бы так, чтобы скрипты по умолчанию были отключены, но можно было бы разрешать запуск отдельных скриптов для некоторых сайтов. и чтобы возможности этих скриптов были сильно лимитированы и тоже управляемы, для безопасности. как-то так. чтобы безопасность была заложена внутри самого браузера, без всяких там ublock'ов. и меня сильно напрягает идея webasm, вот его я вообще ни в каком виде не хочу вкорячивать. это зло, причём ужасное.

Исправление Iron_Bug, :

Даже рекламные баннеры отрабатывать стали. так сказал, как будто это хорошо :)

Исходная версия Iron_Bug, :

Даже рекламные баннеры отрабатывать стали. так сказал, как будто это хорошо :)

мой идеальный браузер выглядел бы так, чтобы скрипты по умолчанию были отключены, но можно было бы разрешать хапуск отдельных скриптов для некоторых сайтов. как-то так. чтобы безопасность была заложена внутри самого браузера, без всяких там ublock'ов. и меня сильно напрягает идея webasm, вот его я вообще ни в каком виде не хочу вкорячивать. это зло, причём ужасное.