LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

насчёт жуликов не могу сказать. особо не сталкивалась. но, насколько я понимаю, жулики могут быть как с той, так и с другой стороны. поэтому лучше выяснять детали работы до заключения контрактов.

мы так однажды влипли, когда один начальник сдуру подписал дополнительное соглашение, где было прописано IP99. а это офигеть какая пыле- и влаго-защищённость, с целым комплексом мер по особой защите всех коммуникаций, и прочего. и это для дорогой, сложной и очень объёмистой электроники. сделать электронику - это одно. сделать электронику, которую можно заливать водой и засыпать песком - это совсем другое. в общем, проект оказался на порядки дороже из-за этой «маленькой детали». так что ТЗ надо читать тщательно и понимать, что там написано.

Исправление Iron_Bug, :

насчёт жуликов не могу сказать. особо не сталкивалась. но, насколько я понимаю, жулики могут быть как с той, так и с другой стороны. поэтому лучше выяснять детали работы до заключения контрактов.

мы так однажды влипли, когда один начальник сдуру подписал дополнительное соглашение, где было прописано IP99. а это офигеть какая пыле- и влаго-защищённость, с целым комплексом мер по особой защите всех коммуникаций, и прочего. и это для дорогой, сложной и очень объёмистой электроники. сделать электронику - это одно. сделать электронику, которую можно заливать водой - это совсем другое. в общем, проект оказался на порядки дороже из-за этой «маленькой детали». так что ТЗ надо читать тщательно и понимать, что там написано.

Исходная версия Iron_Bug, :

мы так однажды влипли, когда один начальник сдуру подписал дополнительное соглашение, где было прописано IP99. а это офигеть какая водо- и влаго-защищённость, с целым комплексом мер по особой защите всех коммуникаций, и прочего. и это для дорогой, сложной и очень объёмистой электроники. сделать электронику - это одно. сделать электронику, которую можно заливать водой - это совсем другое. в общем, проект оказался на порядки дороже из-за этой «маленькой детали». так что ТЗ надо читать тщательно и понимать, что там написано.