LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, там и кроме откатов заложено сверху столько, что глаза из орбит лезут. когда видишь, за сколько впаривают софт людям. а откаты уже на уровне продаванов обычно. но тоже немалые, да.

кстати, есть системы против откатов. разработаны в США, емнип, и успешно работают. но редко кто внедряет. я специально интересовалась такими темами, как бороться с откатами. и таки нашла некоторые хорошие рабочие решения. но в этой стране это протолккнуть практически нереально. тем более что я не лезу в управление, я предпочитаю заниматься разработкой. но понимаю, как можно улучшить эффективность закупок, например.

Исправление Iron_Bug, :

ну, там и кроме откатов заложено сверху столько, что глаза из орбит лезут. когда видишь, за сколько впаривают софт людям. а откаты уже на уровне продаванов обычно. но тоже немалые, да.

кстати, есть системы против откатов. разработаны в США, емнип, и успешно работают. но редко кто внедряет. я специально интересовалась такими темами, как бороться с откатами. и таки нашла некоторые хорошие рабочие решения. но в этой стране это протолккнуть практически нереально.

Исходная версия Iron_Bug, :