LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ой-вэй! я не сталкивалась с OS/360. это далёкие 1960-е годы, однако. но я работала с OS/390 и это очень мощное железо, которое ставят в крупных ВЦ. оно работает в распределённом формате и перемалывает огромные объёмы данных как нефиг делать. не вижу проблемы в этой архитектуре. она специфична для мейнфреймов, но до сих пор жива и есть целые компании, которые пишут под неё софт. это отличный вариант для быстрой обработки больших объёмов данных. и да, основа системы и сеть там на ассемблере, но для юзерлевела там есть PL/1, который, несмотря на свой странный и громоздкий синтаксис, весьма эффективно работает с данными.

Исходная версия Iron_Bug, :

ой-вэй! я не сталкивалась с OS/360. это далёкие 1960-е годы, однако. но я работала с OS/390 и это очень мощное железо, которое ставят в крупных ВЦ. оно работает в распределённом формате и перемалывает огромные объёмы данных как нефиг делать. не вижу проблемы в этой архитектуре. она специфична для мейнфреймов, но до сих пор жива и есть целые компании, которые пишут под неё софт. это отличный вариант для быстрой обработки больших объёмов данных.