LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

если хочешь впаривать людям свои RISCи, давай уже истории узбека: вот, в конкретных тестах они превзошли интелы, уделали их по производительности в сетях и надо срочно бежать их закупать и ставить на свои серверы. но мне кажется, что с доказательствами «лучшести» тут есть проблема, и очень немаленькая. другое ещё не значит лучшее. хотя студенты падки на всё новое и блестящее.

я пока вижу только один плюс RISC - открытость архитектуры и отсутствие необходимости отстёгивать бабло какому-то дяде за набор инструкций. это своеобразный опенсорц в железе. но этого не хватает для того, чтобы я кинулась их ставить на машины, с которыми я работаю каждый день. потому что я понимаю, что всё просто встанет раком. и открытость архитектуры не спасёт от тормозов.

Исправление Iron_Bug, :

если хочешь впаривать людям свои RISCи, давай уже истории узбека: вот, в конкретных тестах они превзошли интелы, уделали их по производительности в сетях и надо срочно бежать их закупать и ставить на свои серверы. но мне кажется, что с доказательствами «лучшести» тут есть проблема, и очень немаленькая. другое ещё не значит лучшее. хотя студенты падки на всё новое и блестящее.

Исходная версия Iron_Bug, :

если хочешь впаривать людям свои RISCи, давай уже истории узбека: вот, в конкретных тестах они превзошли интелы, уделали их по производительности в сетях и надо срочно бежать их закупать и ставить на свои серверы. но мне кажется, что с доказательствами «лучшести» тут есть проблема, и очень немаленькая.