История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я даже больше скажу. у тех, кто писал первые компиляторы не было вот этого всего: мониторов, средств разработки и проектировния. у них были бумага и ручка, перфокарты и доступ к машине раз в неделю, по записи. и вот ты пробил свою программу на перфокартах, пришёл в назначенное время в машинный зал и проверил, работает она или нет. и это не какие-то пещерные люди, это было совсем недавно, ещё в 80-е. ещё живы те, кто этим занимался на постоянной основе и не считал это каким-то героизмом. почему сейчас снежинки плачут и стонут о трудности бытия - я не понимаю.
Исходная версия Iron_Bug, :
я даже больше скажу. у тех, кто писал первые компиляторы не было вот этого всего: мониторов, средств разработки и проектировния. у них были перфокарты и доступ к машине раз в неделю, по записи. и вот ты пробил свою программу на перфокартах, пришёл в назначенное время в машинный зал и проверил, работает она или нет. и это не какие-то пещерные люди, это было совсем недавно, ещё в 80-е. ещё живы те, кто этим занимался на постоянной основе и не считал это каким-то героизмом. почему сейчас снежинки плачут и стонут о трудности бытия - я не понимаю.