LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

и да, я не пишу оси, поэтому я «со всем этим» действительно не работаю. просто не требуется. для разработчиков переход между двумя уровнями популярных осей (кернел и юзерспейс) не требует работы с регистрами уровней. а в микроконтроллерах деление и вовсе не требуется. хотя некоторые тоже предоставляют два.

работа с этими регистрами - это написание самой оси, собственно. мало кто с этим работал.

Исправление Iron_Bug, :

и да, я не пишу оси, поэтому я «со всем этим» действительно не работаю. просто не требуется. для разработчиков переход между двумя уровнями популярных осей (кернел и юзерспейс) не требует работы с регистрами уровней. а в микроконтроллерах деление и вовсе не требуется. хотя некоторые тоже предоставляют два.

Исходная версия Iron_Bug, :

и да, я не пишу оси, поэтому я «со всем этим» действительно не работаю. просто не требуется. для разработчиков переход между двумя уровнями попкулярных осей (кернел и юзерспейс) не требует работы с регистрами уровней. а в микроконтроллерах деление и вовсе не требуется. хотя некоторые тоже предоставляют два.